本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

江苏省青少年足球锦标赛落幕

本文发布时间: 2019-Jul-23
本文内容:

苏报讯 2019年7月13日,2019年江苏省青少年足球锦标赛男子11岁组比赛在泰州落幕。比赛为期3天,苏州代表队以5场全胜的战绩拿下冠军。

本次比赛从2019年7月11日持续至7月13日,分为两个组别。苏州代表队与东道主泰州同列A组,同组别的还有无锡、南通;徐州、常州、连云港、盐城同列B组。

在小组赛的对决中,苏州队以3胜失1球的战绩进入半决赛,半决赛对阵的是身体素质较好,作风硬朗的徐州队。开球5分钟后,徐州队率先打入一球,苏州队则凭借脚下技术优势和队员间较好的配合与之抗衡,比赛从落后、追平、反超、到再被追平,两队在常规时间内3∶3战平进入点球大战,最终苏州队以点球6∶5胜出,挺进决赛。

昨天决赛的对手是南通队,比赛进行至第3分钟,苏州队周玉铭抓住机会,一脚推射,皮球应声入网,帮助队伍取得一球领先;易边再战,苏州队通过传控把握比赛节奏,第5分钟,周玉铭梅开二度,接队友传球单刀破门。最终苏州队未给对手反击的机会,以2∶0拿下冠军。

本次比赛是苏州男足继12岁组比赛夺冠后,拿下的第二个冠军。此外,苏州代表队还获得“体育道德风尚奖”,实现了成绩与精神文明双丰收。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表