本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

南京至欧洲首条全货机航线开通

本文发布时间: 2019-May-29
本文内容:

2019年5月27日上午,一架满载近100吨货物的波音747全货机由南京禄口国际机场起飞,飞机将在阿塞拜疆首都巴库中转后飞往德国法兰克福,这标志着首条南京至欧洲全货机航线正式启动,为南京航空货运网络建设添砖加瓦。

  “与客机腹舱带货相比,全货机是整个机舱全部用来装载货物,运输货物批量更大,减少了中间环节,有效提高了进出口货物的通关效率。”南京禄口机场海关运输工具监管科关员王曌表示。为满足口岸日益增长的运量需求,海关采取专人专岗、提前申报、预约查验等一系列举措,确保货物便捷通关。

  “这条航线目前计划每周运行一班,主要运输普货和电子产品,可以实现南京与欧洲之间货物的快速送达。”阿塞拜疆丝绸之路西部航空公司操作经理傅琦介绍,此次新货航的开航,是南京禄口国际机场货运航线网络的重要补充。将法兰克福作为中转点,货物能够辐射到欧洲各国,加大了城市通达能力和货物辐射范围。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表