本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

江苏水资源

本文发布时间: 2019-Apr-21
本文内容:

江苏境内降雨年径流深在150~400毫米之间。江苏省平原地区广泛分布着深厚的第四纪松散堆积物,地下水源丰富。
江苏地处江、淮、沂沭泗流域下游和南北气候过渡带,河湖众多,水系复杂。江苏省本地水资源量321亿立方米。全省多年平均过境水量9492亿立方米,其中长江径流占95%以上。
江苏地下水资源量142.4亿立方米,其中,平原区地下水资源量134.4亿立方米,山丘区地下水资源量13.1亿立方米,重复计算量5.1亿立方米。
2018年12月10日从江苏省水利厅获悉,自全面推行河长制以来,江苏河长湖长已实现水体全覆盖,共落实省市县乡村五级河长5.7万余人,恢复水域面积92平方公里。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表