本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 中国足球新闻 >

中国国足40强赛前或将只有一场热身赛

本文发布时间: 2019-Jul-25
本文内容:

腾讯体育2019年7月24日讯 据北京青年报记者肖赧称,国足在40强首回合唯一一场的热身赛将是对阵缅甸。

肖赧在自己的社交媒体上写到,“国足40强赛前的唯一一场热身赛保不齐就是一场“封闭教学赛”了。对手缅甸队,就看在哪儿打了!”

国足40强赛与关岛、马尔代夫、菲律宾、叙利亚同组,首场比赛将在2019年9月10日打响,在这之前,国足将会组织两期集训进行备战。此前国足已经与马来西亚确定有一场热身赛,但因故取消。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-25 01:02am
栏目列表